Emprendimientos de estudiantes concluyen primera etapa en la INCUBAUPSA

Ocho emprendimientos de 10 estudiantes de diferentes carreras de la UPSA, recibieron reconocimientos por haber concluido la primera etapa de preincubación dentro del ciclo de capacitaciones de la Incubadora de Empresas de la UPSA (IncubaUPSA), una iniciativa de la Universidad que tiene como objetivo fomentar el espíritu emprendedor de los estudiantes, asesorarlos en la primera etapa de la formación de su negocio, incentivar la innovación y el trabajo en equipo, en línea con la misión y visión de la Universidad.

«Para la UPSA es muy importante tener este espacio de trabajo con los jóvenes, ya que dentro de nuestra Incubadora de Empresas, participan emprendimientos de todas las Facultades de la Universidad, se forman sinergias y llegan a formarse nuevos proyectos con equipos multidisciplinarios que se complementan», explicó Freddy Pacheco, coordinador de IncubaUPSA y Jefe de Carrera de Comercio Internacional.

Los proyectos que concluyeron esta primera etapa son: el emprendimiento «Gelattos» de Carla Campos e Indira Monasterio; «Escocia Kids» de Naira Thais Vaca; «Cafetería y Showroom» de Eduardo Arrázola Soruco; «Elevate» de Óscar Jordán.